嘉铭园C区电梯更新追踪|业委会:已委托物业实施更新

  • 时间:
  • 浏览:32
  • 来源:365体育

原名称:嘉明园C区电梯更新跟踪|行业委员会:该物业已委托实施更新

新京报(记者张謇)7月15日,新京报记者从朝阳区嘉明园C区工业委员会负责人处获悉,目前,嘉明园C区工业委员会已委托北京史圣物业服务有限公司进行住宅电梯改造。

据家明园C区行业委员会负责人介绍,根据《物业管理条例》、《嘉铭园C区业主大会议事规则》号决议和最近召开的家明园C区业主大会临时会议,决定申请公共维修基金,对小区内15台电梯进行更新。现决议结果公示期已过,家明园C区工业委员会已委托北京史圣物业服务有限公司对小区电梯进行更新。北京史圣物业服务有限公司作为责任主体,将牵头申请电梯更新及后续项目实施的公共维修基金。

嘉明园丙区工业委员会委托北京史圣物业服务有限公司进行电梯更新。图片来源:嘉明园C区工业委员会

据《新京报》6月25日《北京朝阳一小区电梯频出故障换新难 街道办:正协调处理》报道,朝阳区嘉明园C区部分业主反映,“使用了十多年的电梯频繁出现故障,急需更换,但一直难以推进。”

7月2日,北京市朝阳区大屯街道办事处的官方微信公众账户发布了一条消息。同一天,朝阳区副区长王志绵来到大屯街,参加嘉明园C区电梯改造项目座谈会。知望无奈之下进行了调整,街道应积极与相关部门协调,加快工作进度,尽快完成电梯更新。

对此,嘉明园C区工业委员会负责人告诉记者,“下一步工作将由物业公司牵头,这是公共维修基金管理的要求。”目前,物业公司正在整理和确认后续流程。”

嘉明公园C区部分业主向《新京报》记者表示,电梯维护或更新相关机构的工作状况已经开始发生变化,各方的努力必将推动电梯更新。其次,他们希望社区管理能够透明地运作。

新京报记者张健

编辑杨为校对