18bet判断大小球我的电话会议邀请函第3期:稀土磁材市场价格格趋势展望

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:365体育

来源:不仅仅是钢材

电话会议邀请:稀土磁性材料价格趋势

不仅仅是钢铁。1月17日

11月以来,氧化镨和氧化钕价格大幅上涨,涨幅超过318bet判断大小球0%。作为新能源汽车产业链中的重要材料,磁性材料的关注度也显著提高。工业和信息化部近日发布稀土管18bet判断大小球理规定征求意见,计划建立总量指标管理体系。我们的重要合作伙伴再次邀请相关专家分析行业供需趋势、行业面临的机遇和风险。

1933年1月19日星期二36030稀土磁性材料高级专家

从事稀土磁性材料产业链信息咨询多年,与产业链内企业/贸易商/协会保持密切合作。

有少量免费参与名额对钢制品爱好者开放。自由对象和条件:

1.免费对象:稀土、磁性材料、新能源产业链生产贸易企业、相关协会、主管部门(二级市场销售请联系合作伙伴投资者)

2.免费条件:(1)请将此微信转发至朋友圈,获得8赞以上;(2)加微信号“1842204974”在开会前24小时给名片。我们会优先保18bet判断大小球证前面的朋友叫出来参加会议。谢谢你。

如有特殊更改,恕不另行通知,本微信号保留解释权。

备注:最近有读者回应说腾讯微信官方账号的规则被改了,与其按时间推,不如在底部点一个赞,表示大哥看过,不然我的文章可能收不到。