欧弟揭童年悲惨回忆 称因为这辈子极具了各种大误解

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:365体育

据台湾媒体报道,O帅(欧弟)在进入演艺圈的选拔大赛中获得一等奖,直到演艺之路的波折,他从未给出任何解释。最近,欧弟透露了他童年的悲惨事件。他说他的生活充满了各种各样的误解。他回忆起小时候的一件事,和玩伴去附近的公园玩。他的玩伴抬头一看,不小心撞到了滑梯。停了一会儿,他们大哭起来,跑回家。那时候他才上初中,父亲在加班。他家里只有他和他妈妈。他一直记得那天灯没亮。玩伴的父亲带着孩子来到屋里,侵入门内,求罪。他冲着欧弟的母亲喊道:“你儿子打了我。你说呢?”

玩伴的父亲嚼着槟榔,对着他和他的母亲咆哮。欧弟的母亲吓坏了,疯狂地哭了起来。她转身对他说:“你跪下。”他呆在现场。在这样的氛围下,他被迫下跪,痛得哇哇大哭。邻居们聚集在一起,但没有人为他说话。欧弟说,“我瞥见了那个连看都不敢看我的玩伴的脸。那是我人生中第一次看到有人说谎。”

欧弟说:“那时候,如果我戳穿他的谎言,我就知道他会被他父亲打得很惨。”后来,这一幕深深地留在了他的心里,也影响了他后来的行为。欧弟说:“在我生命的大部分时间里,我一直在接受各种不平等,尤其是新闻。他们很多人都很认真的骂过我。我曾经以为自己是大家心目中这么高质量的偶像,所以想出了这么高的道德标准。你看我,可我没见过有人拿着优质偶像的广告来找我。”

欧弟叹了口气,说道:“这就是我的生活。你做梦去吧。解释也没用。喜欢你的人会不听你的解释就相信你。不喜欢你的人不会用任何解释。”