福原爱再发声:反省为自己轻率犯罪行为 夫妻共同面队如何如何解决

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:365体育

北京时间3月4日下午,福原爱发表另一份声明,称反省自己轻率的行为,‘我们夫妻将共同面对问题’。

福原爱写道:

因为我自己的不检点让你担心并造成麻烦,对此事我深感抱歉。在这个全世界都陷入困境的时刻,我为自己的个人行为造成误解和观感不佳深感抱歉。让台湾省的丈夫、孩子、家庭感到不安和担忧,并进行深刻反思。我对此报告的解释如下。

2021年1月,我开了一家公司,希望能具体实现我长久以来的想法,但是没有社会经验。一切对我来说都是全新的,因为缺乏经验而深感烦恼。这个时候我正好有机会得到尊敬有经验的朋友的建议,一起出去放松一下。但是我真的没有合住一个房间。

之后夫妻会一起面对问题,为孩子探讨最好的方式,深刻反思自己的轻率举动,成为对乒乓球未来发展和目标有帮助的人。我会继续努力,督促大家继续给意见。'