小麦托马斯领衔阿布扎对阵 其他其他国家双雄启动欧巡新赛季

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:365体育

北京时间1月20日,新赛季欧洲巡回赛将于周四拉开阿布扎比锦标赛的序幕,包括罗里麦克罗伊、贾斯汀托马斯、贾斯汀罗斯、汤米弗利特伍德、肖恩劳里、卫冕冠军、中国李铎郝彤和吴阿顺,他们齐聚阿布扎比高尔夫俱乐部,争夺本年度第一个欧洲巡回赛劳力士系列赛。

一年前,前世界排名第一的韦斯特伍德在这里获得了职业生涯的第25届欧洲巡回赛冠军,获得了揭幕战冠军,并在年底获得了迪拜冠军。现在,这位47岁的英格兰老将想重温这样一个理想的赛季开局。

“我在世界的这个角落一直踢得很好,”白虎在比赛前接受采访时说。“你知道,我去年最大的成就是在阿布扎比和迪拜,所以我希望赢得一个美好的开始,并在今年再次结束。”在阿布扎比锦标赛的前两轮中,韦斯特伍德将与另外两位前世界排名第——位的麦克洛伊和第一次成为美国明星的托马斯竞争。

继威斯特伍德之后,现在世界排名第九的明星组合泰瑞尔哈顿和保尔特,以及上赛季欧洲巡回赛冠军马修菲茨帕特里克将一同出发,之后斯坦森将与前深圳国际冠军本德维斯伯格和英格兰球星马特华莱士携手。

作为2021赛季欧洲巡回赛的第一场比赛,阿布扎比锦标赛还将推出2021年莱德杯欧洲球队排名,这甚至会给爱尔兰球星洛里更大的获胜动力。洛里今年第一次打算赢得莱德杯,他说:“我的动力一直很强。今年我准备展示我的才华。希望这周能有一个出色的开局。”洛里将在前两轮与罗斯和2018年冠军弗利特伍德竞争。

中国李铎郝彤和吴阿顺也将在这里首次亮相,开始他们各自的2021赛季。去年这个时候,李在阿布扎比锦标赛上表现出色,前两轮排名前五。可惜他第三轮发挥不好,跌出了冠军,最终获得第41名。今年,世界排名第177位的李将与马来西亚名将加文格林和澳大利亚选手卢卡斯赫伯特进行前两轮比赛。

如今世界排名第375位的吴阿顺,曾经在阿布扎比锦标赛上留下了不俗的战绩,在2016年和2018年分别获得第16名和第22名。2021年,这位三次欧洲巡回赛冠军将与美国选手库尔特北山和澳大利亚选手李珉宇携手,在新赛季拉开自己的欧洲巡回赛帷幕。

届时,新浪高尔夫将直播阿布扎比锦标赛全部四轮,敬请观看。

新浪高尔夫直播时间如下:

1月21日首轮:11:30-16:30(第一部分)

19:00-21:00(第二部分)

1月22日第二轮:15:00-21:00

1月23日第三轮:16:00-21:00

1月24日决赛:15:00-21:00

(罗毅)