帕金斯:湖人故意雪藏塔克没办法打 怕身价大涨留不住

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:365体育

网易体育1月17日报道:

湖人昨天战胜了鹈鹕,但是球队看好的大二学生塔克只打了三分钟,引起了一些怀疑。

在这场比赛中,塔克大部分时间没有上场,只在最后一次垃圾时间出场。他1投0中,没有得分,没有任何技术统计。

ESPN解说员帕金斯认为湖人故意隐瞒塔克。“湖人故意压低霍顿塔克的身价。这是这门生意的门道。不要这样!”

帕金斯很有道理,因为不久前有报道说很多球队都对塔克很感兴趣,塔克今年休赛期成为自由球员。尼克斯、骑士、孤独游侠都有兴趣在夏天追塔克,并准备向他砸大钱。

塔克的上场时间真的有点奇怪,因为在这场比赛之前的12场比赛中,他在新赛季第二场对独行侠的比赛中只打了7分钟,其他比赛的上场时间都在10分钟以上,有5场至少20分钟。

新赛季以来,塔克场均出场15.6分钟,场均6.8分2.3篮板2.0助攻。在前一场对阵火箭的比赛中,他8投7中,拿下职业生涯最高的17分。

湖人犯的错误是2019年拿下塔克,没有和他签4年的合同,只签了2年的合同,这意味着今年夏天他将成为一名受限自由球员。一旦一个球队付出重金去砸塔克,下毒手合同,工资严重吃紧的湖人就很难留住这位极具潜力的年轻球员。

作者:关于雨的说笑

(负责编辑:李雪儿_NB13040)