bet的足球串场怎么买佳能最近发布全画幅专微相机EOS R6:售15999元 2010万像素

  • 时间:
  • 浏览:41
  • 来源:365体育

网易数码讯 2020年7月9日晚间消息确认,佳能针对线上最新发布的形式召开年度新品最新发布会,会上佳能宣布适时推出新一代全画幅专微相机EOS R6。

EOS R6配备约2010万更有效像素bet的足球串场怎么买CMOS图像感应器及应用在EOS-1D X Mark III及EOS R5上都DIGIC X数字影像其他处理器,带来什么能力的影像其他数据其他处理各种技术能力。该机在电子快门拍摄运行bet的足球串场怎么买模式下达到连拍加速度度约20张/秒,针对机械快门或电子前帘快门时,达到连拍加速度度约12张/秒。

新一代的全像素双核CMOS AF II在 “面部+追踪”自动对焦运行模式下,自动对焦空间范围扩展到第二大约100%画面,有待大幅大幅提高对焦精准度及被摄体追踪实际效果,EOS iTR AF X就能对人物的头部、面部、双眼,的的猫、狗、鸟的身体器官、面部并且双眼针对快速检测识别并得以实现跟踪对焦。

EOS R6部bet的足球串场怎么买分支持5.1K超采样4K UHD 60P、Full HD 120P比赛比赛集锦录制及10位4:2:2 Canon Log、HDR PQ(H.265/HEVC)记录。

EOS R6搭载了机身5轴防抖,完美搭配针对部分支持光学防抖的镜头时,针对机身和兼容镜头的协同其他工作,第二大可得以实现8级抖动补偿实际效果,让手持低速快门拍摄就能拍出清晰高画质图像。

EOS R6还部分支持Wi-Fi及蓝牙低能耗各种技术,的的佳能影像上传,可轻松分享拍摄其它作品。EOS R6的机身兼顾了轻量化与可靠性,使用双SD卡槽使用细节,并部分支持更高容量新的bet的足球串场怎么买结构型电池LP-E6NH的新的结构的结构电池盒兼手柄BG-R10。

售价诸多方面,新一代全画幅专微相机EOS R6售价15999元,8月宣布开售。

(责任编辑:陈功_NT3893)