湖人两新援爆发却遭逆转 成败皆因施罗德?

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:365体育

北京时间1月19日,洛杉矶湖人主场输掉一场不错的比赛。他们没能保持19分的领先优势,被金州勇士逆转。湖人五连胜结束了。虽然施罗德和哈尔在这场比赛中表现出色,但他们无法阻止球队的失败。

施罗德上场33分钟,15投8中,5投1中,9罚8中,得到25分5篮板3助攻。海尔替补出场28分钟,8投7中,5罚3中,得到17分8篮板。在詹姆斯和戴维斯没有强烈进攻欲望的情况下,施罗德和海尔在进攻端给球队带来了很大的帮助,他们是湖人早日建立领先优势的关键。

施罗德在比赛一开始就打得非常积极,表现出强烈的进攻欲望,他给勇士的防线制造了很多麻烦。施罗德第一节得了14分。他是湖人快速领先19分的关键。与之前相比,湖人本场开局不错,这和施罗德的出色表现有很大关系。

领先后湖人懈怠,给了勇士反击的机会,几次追平比分。哈尔在这一刻扮演了重要的角色。他在内线很活跃,在关键时刻进了几次球,帮助球队稳定了局势。不幸的是,当勇士队在第四节掀起反击高潮时,沃格尔选择把以前手感更好的库兹马留在球场上,而不是让哈雷多上场。结果,库兹马一次又一次的被禁赛,湖人也无法保持领先。最后一分钟回到球场,哈尔在防守上给格林施加了很大压力。在比赛结束前的1分39秒,格林在海尔的防守下走偏了。可惜裁判没有吹罚。相反,格林得分让勇士队领先四分。

比赛最后一分钟,施罗德在库里上篮失误后护篮板。他有机会快速进攻,但他出于某种考虑选择了传球。结果耽误了战斗机,浪费了时间。最终,詹姆斯错失了三分球冠军,湖人输了。从上一场比赛来看,施罗德在进攻端更有决心。他不能老想着把球交给詹梅。只要有好的机会,他一定要坚决进攻,就像上赛季的老将隆多一样。其实施罗德是本场比赛湖人最好的进攻球员,进攻上应该更果断。

虽然湖人丢球了,但是施罗德和海尔表现出了实力,他们绝对是詹梅身边最好的帮手。在这场比赛中,詹梅没有表现出强烈的进攻欲望。在这种情况下,湖人可以早早建立大的领先优势,这与施罗德和海尔的出色表现有很大关系。从本赛季至今的表现来看,湖人休赛期的这两笔签约都是相当成功的。他们的到来给团队带来了直接的帮助。他们可以分担詹梅在进攻端的后顾之忧,湖人的两位领袖可以为季后赛节省精力。当然,施罗德和海尔需要更多的时间来真正融入球队,尤其是如何应对最后一场比赛,这是施罗德应该继续学习的。

(旋律)