12bet和利记的大小球开盘苹果拟今年今年年初年底推出播客订阅服务方面 与亚马逊、Spotify竞争

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:365体育

据知情人士透露,苹果正试图在2021年为其播客业务增12bet和利记12bet和利记的大小球开盘的大小球开盘加一项新的订阅服务,试图创造更多收入,包括为新的原创节目提供财政支持,以及吸引Spotify和亚马逊等竞争12bet和利记的大小球开盘对手的创作者。

据知情人士透露,苹果已经与其合作伙伴讨论了创建订阅服务的计划,其中可能包括独家内容,并谈到了增加对新项目和营销的投12bet和利记的大小球开盘资。不过,目前还不清楚这项服务的费用是多少,也不清楚何时推出。

十多年来,苹果一直是美国播客的主要经销商,免费提供这些节目。但该公司现在面临着来自其两大竞争对手Spotify和亚马逊的激烈竞争。

苹果也面临着从服务业务中赚取更多收入的压力,而不仅仅是像iPhone这样的大赢家。订阅播客将促进这一目标。此前,一些媒体报道称,苹果正在加大推广原创播客的力度,部分原因是它试图推广其苹果电视视频服务。

该公司最近还推出了Apple One订阅捆绑包,其中包含播客服务意义重大。付费播客服务通过对用户收听节目收费,可以让创作者赚更多的钱。这可能有助于苹果吸引播客创作者,并提高其服务业务收入。

苹果正寻求根据苹果电视节目制作原创播客,并于去年早些时候收购了播客工作室Scout FM。近日,有知情人士透露,苹果今年将推出新的苹果播客服务,可能会在3月份的新闻发布会上推出。

苹果的播客平台早已是媒体的代名词。事实上,iPod帮助创造了整个行业。然而,到目前为止,苹果还没有试图将这个播客平台货币化。

付费播客订阅服务的推出将呼应苹果公司将一些平台货币化的努力,如苹果新闻和苹果流媒体音乐服务苹果音乐。

这一举措也可能威胁到亚马逊(Amazon)和Spotify(Spotify)等快速增长的播客公司。近年来,两家公司都采取措施,通过收购和签署独家合同,获得对市场的更多控制权。

Spotify在播客程序和技术上投资了数亿美元,窃取了苹果许多最受欢迎的播客。热门播客《乔罗根体验》 (The Joe Rogan Experience)在2020年放弃了苹果平台,成为Spotify上的独家播客。

Spotify已经取代苹果成为流媒体音乐的领头羊。通过将播客与音乐服务相结合,该公司威胁要在播客市场上也这样做。Spotify已经超越苹果,成为美国以外许多地区的领先提供商。

亚马逊是苹果在智能音箱市场的竞争对手,也在加大对播客的投入。该公司为其有声读物部门Audible的原始系列提供资金,并为其音乐服务添加播客。去年12月,亚马逊收购了播客12bet和利记的大小球开盘初创公司Wondery。据报道,该公司也是苹果的潜在收购目标。

播客的商业规模能有多大,目前还不清楚。播客初创公司Luminary一直在努力吸引客户使用其订阅服务,独家播客内容每月收费2.99美元。但苹果确实比Luminary处于更有利的位置,数千万人在预装的苹果应用上收听播客,数亿人拥有苹果设备。(小)

(主编:丁广生_NT1941)