午后名博看市:金融扛旗下A股进攻的短期目标在在在哪儿儿?

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:365体育

11月30日,有消息称,三大股指开盘走高后出现分裂,银行权重板块大幅走强,导致上证综指上涨1%。创一指数表现相对较弱,上证50一度上涨2%。在市场上,银行等金融股均走强,水产养殖和农业板块均高开,汽车板块再次走强,市场情绪积极,盈利效果良好。临近午盘,上证指数小幅下跌,创一指数反弹,大盘风格略有改变。盘面上,券商、银行等权重板块继续走强,煤炭等顺周期板块逐渐走强。市场成交量明显放大,个股涨多跌少,盈利效果更好。

郭一鸣:金融扛起历史大旗势如破竹下A股进攻的目标在哪里?

我们可以继续坚持均衡配置策略,也可以继续以顺周期性板块作为标准的底部仓库,其中资源类股和银行业也可以跟踪下跌。此外,耐心等待低吸纳的新机会,做好新仓位和份额互换的准备。具体的机会和目标可以跟踪并注意以下几点:1。标准低价值周期性股票,以大金融为首;2.跟踪景气好的行业,如新能源、新能源汽车产业链;3.国内消费、家电、家居相关品种;4.科技板块的反弹机会。

冯矿伟:依然是指数行情

你会逐渐发现,市场上越来越多的人开始认可“多做指数”的想法,但有的人是先见之明,有的人是后知后觉!股票不行。股票一定是强势股。今天的主角板块,除了金融三剑客,就是对抗通胀预期的板块!在反通胀预期这一节,我觉得重点是有色金属,有色金属重点是小金属。这个逻辑已经讲了很久了!

股海灯塔:犹犹豫豫爬新高

从技术指标分析,沪市月图上的MACD指标线和KDJ指标线处于金叉共振状态,说明月度水平的反弹仍有上行冲量能量;突破季节图中布林带中上轨迹的股指都有接近上轨迹线(3490点)的欲望。所以大盘股指数并没有突破7月高点(3458.79点)之前的盘中调整,没必要紧张。但股指在7月突破高点后,还会再次上涨,要警惕高低调整。

负责编辑:陈凌SF179