锤子坚果智能手机终成绝唱,字节跳动硬件业务调整完成

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:365体育

IT之家1月17日报道,据《晚点 LatePost》,字节跳动1月13日小范围宣布,将原锤子科技团队组建的新石实验室并入原音乐剧创始人杨鲁豫领导的教育硬件团队。

报告称,在业务上,合并后的硬件团队将专注于教育,不会开发坚果手机、TNT显示器等其他不相关的产品。

2019年1月,字节跳动获得了锤子科技的部分专利权,表示将在教育领域探索相关业务。锤子科技部分员工与北京字节跳动科技有限公司签订员工合同.

信息技术之家了解到,坚果移动团队已经在字节跳动集团内部宣布了“新石头实验室”的名称。数据显示,新视实验室成立于2019年,是字节跳动旗下的一个硬件中间平台,探索包括智能手机和教育硬件在内的智能硬件产品。

去年10月,新市实验室总裁吴德洲透露:“在过去的一年里,我们正在开发一系列令人耳目一新的教育硬件产品,可以让学习变得更高效、更简单。”

特别声明:以上内容(包括图片或视频,如有)由媒体平台网易用户上传发布,该平台仅提供信息存储服务。