365bet日博前瞻:广东"三杀"四川几无悬念 朱松玮令人非常期待

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:365体育

网易体育1月12日报道:

1月12日,CBA常规赛第29轮,四川队挑战365bet日博广东队。这场比赛的胜负悬念不大,广东有望轻松取胜。四川新秀朱面对卫冕冠军,他能365bet日博打出怎样的表现值得关注。

观看指南:

对阵双方:四川VS广东

会议时间:1月13日15: 30

比赛地点:诸暨济365bet日博阳学院体育馆

游戏播出:CCTV5

双方现状:

广东队上一场对阵广厦队,整场比赛一直压制对手,最终广东122-114获胜;四川队的最后一场比赛是天津队。经过四场激战,四川队以108-99逆转获胜。

最后两场,广东的状态并不理想。对吉林输了一分,对广厦一度领先24分。最后一节被对手疯狂追分逆转。这场比赛的对手四川无论是阵容深度还是比赛经验都有很大的差异,广东打得正常的话很容易赢。

哈达迪没有参加川粤之间的最后一轮比赛。哈达迪如果能正常参赛,面对广东相对弱势的内线会有一定的影响。从身高和体型来看,苏伟是最适合限制哈达迪的人。另外,广东要注意四川的主要得分点,如朱、尽量切断袁与队友的进攻联系。

核心对决:

哈达迪朱宋伟VS马山布鲁克斯威姆斯

哈达迪上一场拿下22分16篮板11助攻,本赛季第五次拿下“三双”数据。如今的哈达迪看起来依旧苍老而强壮,篮下的篮筐作用更是不可替代;朱本赛季场均13.7分3.8个篮板。作为一个菜鸟,他已经相当出色了。对阵广东这样的强队,他的表现是意料之中的。

在最后两场比赛中,马尚分别拿下33 6分和35 7分,是广东队最稳定的得分点。三分球命中率稳定在50%以上。他刚刚被选为12月最佳外援,他的投射技术365bet日博足以牵制动作相对较慢的哈达迪;Weems在快速攻击和反击中起着重要的作用。一旦广东打出自己的节奏,他的冲击可以帮助球队快速得分。

战斗历史:

两队历史上交手23次,广东队20胜3负;其中常规赛交手20次,广东队17胜3负。广东队在本赛季的前两场比赛中轻松获胜。

预计双方将开始:

四川:袁、荆汉义、哈达地

广东:周鹏、苏伟、威姆斯、杜

作者:阿勇

(负责编辑:谭皓天_NBJS12258)