所向披靡!国安夺5连胜+锁小组头名 具体目标鲁能1神迹

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:365体育

网易体育11月30日报道:

北京时间11月30日晚18点,2020年亚冠联赛E组第五轮,北京中和国安在韩国首尔迎战FC。最后,国安凭借维埃拉、奥古斯托、张玉宁的进球连续5场3-1获胜,继续执教新球队史亚冠的连胜。

在本赛季亚冠小组赛中,国安在2月份的第一场小组赛中客场1-0击败清莱联队。然后在11月的赛制中,国安先是以2-1击败首尔FC,结束了5年来击败韩国队的尴尬记录,然后以3-1和2-0的比分拿下墨尔本,连续4场胜利,也创造了该队在施亚冠小组赛的连胜纪录。

在这场对首尔的比赛中,国安只要打成平手就能锁定小组第一。格内肖对首发阵容做了一些调整,国安还是控制了局面。维埃拉凭借任意球率先打破僵局,奥古斯托精彩侧勾手,首尔虽然在比赛结束前攻入一球,但张宇宁迅速利用对手在防守空虚上的巨大压力攻入一球,锁定胜局。

国安在这方面五连胜,刷新了球队的施亚冠连胜纪录。亚冠历史上,2005年山东鲁能获得小组冠军。在2005年的小组赛中,山东鲁能分别以1-0、1-0、1-0、6-1(郑智3球、韩鹏、宋黎辉、周海滨)和2-0击败横滨水手队(高要)、泰国那(李金玉)、望加锡()换句话说,如果国安在最后一轮击败清莱联队,他们将追平鲁能的奇迹。

6连胜也是亚冠中超球队最长的连胜。国安接下来就有机会打破这个记录了。

作者:乔麦

(负责编辑:张泽农_NS5732)