吴曦:未来希望下次流泪是国足打进中国杯 先晋级12强赛

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:365体育

现场直播11月20日,当本赛季中超联赛第二轮终场哨声响起时,苏宁队长吴留下了激动的泪水。在最近接受新华社采访时,吴表示,希望下一个眼泪是国家足球队打进世界杯的时候。现在,目标是赢得剩下的四场比赛,并成功晋级前12名。

——看到粉丝哭了,他忍不住哭了

终场哨响后,看到一些苏宁球迷在看台上哭,我忍不住哭了。毕竟这是我第一次获得中超冠军。

——钦佩奥拉罗尤教练的临场反应和判断

奥拉罗尤在战术安排上总是一丝不苟,面面俱到。赛前他会和我们讨论具体的战术设计和运用,包括如何调配23岁以下的球员,在比赛领先、落后或者一直保持平局的情况下如何发挥,以及如何在比赛中适当改变自己的阵型。我们团队经常在442和352之间变动。

——最大的愿望就是帮助国足打进世界杯。现在的目标是赢得接下来的四场40强比赛

我最深的愿望就是帮助国足打进世界杯。包括“小摩托”(费尔南多)等归化球员,肯定会给球队带来不同的变化,带来技战术特点。我们的目标是赢得剩下的四场比赛,并成功晋级12强。

(负责编辑:张泽农_NS5732)