讨论|霍勒迪&布莱德索&希尔交易评级:雄鹿B 鹈鹕A-

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:365体育

(译者注:本文作者是美国NBA记者扎克哈珀,本文内容不代表译者观点。(

在这个休赛期,很多球队都把霍尔雷迪作为头号目标,密尔沃基终于在这场日益激烈的比赛中笑到了最后。保罗被送到太阳后,雄鹿队决定不再等待,迅速出手。他们支付了很多选秀权,布莱索和希尔,并把梦寐以求的霍尔迪纳入队伍。

这笔交易最大的意义是向Alphabet展示球队的野心,对于说服希腊怪物在这个休赛期接受超顶薪续约有很大帮助。如果雄鹿错过了今年的机会之窗,那么明年字母哥成为自由球员的时候,不确定性和危险性会大大增加。至于鹈鹕,格里芬在18-19赛季用大量的选秀权和交换权替换了队里最好的两名球员。作为一名优秀的球员,新奥尔良再次赢得了未来。

这笔交易的质量如何?请允许我分析一下双方的得失,给个评分。

获取:霍尔勒迪

送出:乔治希尔,布莱索,三个首轮签名(包括今年第24个签名),以及未来选秀权交换资格

评分:B

表面上看,雄鹿收获霍利迪是一场伟大的胜利!霍利迪是这个联盟最受欢迎的球员之一,他愿意做任何事情来满足球队的需要。当卡曾斯加盟球队的时候,霍雷迪主动放弃了球权,因为他认为球队的两位全明星内线需要更多的球权,霍雷迪默默的打着,身边没有球,甚至隆多那个赛季的球权地位都比他高。上赛季最佳防守球队出来的时候,很多球员都很后悔霍尔雷迪没有入选。霍利迪的防守技术毋庸置疑。我们都看到了他在防守端的恐惧。所有和他交手的后卫都会有一个难熬的夜晚。去年他让最好的新秀莫兰特尴尬。18年里,霍雷迪甚至彻底摧毁了开拓者的后场双杀。在横扫波特兰的系列赛中,他完全锁定了利拉德和CJ-麦科勒姆。

霍利迪可以每晚为球队贡献20分,提供世界级的防守。他不需要控球,也不需要太多的手机会议。只要球队能赢,让他通宵负责防守也是可以的。霍利迪是所有球队都渴望的明星球员之一。在过去两年的季后赛中,常规赛横扫各方的雄鹿令人失望。19年,他们2-0领先猛龙,连输4场。在那一系列的失利中,雄鹿几乎没有什么调整,也找不到一个策略来限制猛龙的进攻。最后只能坐在家里看猛龙6月夺冠。

奥兰多半决赛前,雄鹿看起来比去年的马壮还要强。但在第二轮,他们几乎被第五号种子热火横扫出局。和19年一样,雄鹿在不利的情况下找不到任何解决办法。雄鹿当然可以用字母哥的受伤来为自己的失败开脱,但如果不正视现实问题,夺冠永远是空中楼阁。更严重的问题是字母哥可能因为失望而离开密尔沃基。

霍雷迪的加入可以解决雄鹿的一些问题。他是一名优秀的后卫,甚至比布莱索还要优秀。另外,与血布相比,霍雷迪显然是更可靠的得分手、组织者和三分射手。在过去的两年里,字母兄弟从未能得到持续的帮助。在每一个关键时刻,球队第二人米德尔顿都突然失败。至于布莱索,他在每一系列季后赛中的表现只能用灾难来评价。因为后场没有真正的组织者,雄鹿的进攻体系很容易被盯上。只要字母哥被锁住,牡鹿的鹿角就不再是威胁。

霍雷迪能在一定程度上解决雄鹿的麻烦。他非常擅长带球突破对手,像手术刀一样撕开第一道防线,突破后无论是进攻自己还是分球都能够对球做出合理的决策。但是,霍雷迪是否足以打动字母哥留下来长期为雄鹿效力?雄鹿在这笔交易中付出了很多选秀权,那就是抵押未来。前三轮和两轮互换权是一笔巨大的资产。布莱索的离开并不是什么大损失,但是乔治希尔非常适合雄鹿的体系。最坏的情况,如果明年目标无法实现,一旦字母哥决定离开,这支球队的未来将是一片惨淡。

雄鹿管理层只能希望霍尔雷迪的参与成为和Alphabet谈续约的关键筹码,用他的野心让Alphabet相信密尔沃基是他的城市。如果你能留下信哥,这笔交易的评级是a,但是如果你留不住,这笔交易的评级就是f,总之这笔交易是用未来买现在。如果雄鹿下赛季能和字母哥一起实现他们一直期待的,那么未来一切都会变得积极。

鹈鹕

得到:乔治希尔,布莱索,三个首轮签约(包括今年的第24个签约),以及未来的选秀权交换资格

发出:霍雷迪

等级:A-

当格里芬决定把安东尼戴维斯送到湖人队时,他得到了你能想象到的最好的交易回报。鹈鹕用浓眉换来了英格拉姆、鲍尔、约什哈特,19年的第4号签,两个未来的首轮签和一个交换权。幸运的是,鹈鹕也在去年的抽奖中获得了一等奖,这使他们赢得了锡安-威廉森。

从霍尔雷迪的价值来看,鹈鹕这次的收获其实还不够,但格里芬的目标显然是获得尽可能多的未来资产。布莱索和乔治希尔都是老兵。血布合同还剩三年,价值5430万美元,但第三年合同保障只有400万美元左右。希尔的合同还有两年,价值1950万美元,第二年只有100万美元得到保证。希尔的合同大约等于一份到期的合同,这会让他在合同年非常渴望去履行,再次出手会变得非常容易。布莱索一年后的情况和希尔差不多。格里芬得到的只是高质量的资产。

至于选秀状元,最坏的情况下,字母哥会和雄鹿续约,所以前三轮和密尔沃基的两个互换位置都不会很好。但是,一旦字母哥离开,雄鹿队可能马上沦为鱼腹队,这些选秀选秀权的价值将大幅提升。他们可以利用这些路标做各种大事,无论是作为交易筹码帮助鹦哥和锡安,还是可以灵活运用。无论如何,鹈鹕的收益是一流的。尽管他们没有从这笔交易中获得任何年轻球员,但在未来几年内有机会控制任何球队的选秀,这是一场伟大的胜利。

这种交易的结果我们之前也见过,比如前几年篮网和凯尔特人交易,孤注一掷,篮网沉了很久。绿军用那些选秀权完全重建了它。也许雄鹿的命运不会像篮网那么惨,但是他们的投注方式没有吸收前辈的经验,太激进了。恭喜格里芬再次夺冠,也为雄鹿祈祷,雄鹿和湖人一样只能指望他们的投资成功。

原文:扎克哈珀

编撰者:第十五最佳人物

讨论和分析

[来源:Live]