曝乔丹迫切期望交易来维斯 但黄蜂拒绝送出探花签

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:365体育

网易11月17日报道:

NBA记者凯文奥康瑙尔写了一篇文章,分析明星球员威斯布鲁克交易的可能性。据奥康瑙尔报道,根据管理层传来的消息,夏洛特黄蜂队的老板乔丹希望获得2016-17赛季的MVP威斯布鲁克。

乔丹很想要威斯布鲁克,这并不奇怪,也很好理解。一旦威斯布鲁克加盟黄蜂,他可以提高观众上座率(如果球迷可以进入球场观看比赛的话)和对球队的比赛评分。同时,黄蜂可以赢得更多的比赛。

不过,据同一消息人士透露,黄蜂高层对威斯布鲁克的看法不同。黄蜂管理层拒绝拿2020年选秀第一轮第三的整体位置作为交换威斯布鲁克的筹码。所以黄蜂管理层并不太热衷于达成这笔交易。

当然,除了2020年选秀第一轮的第三顺位,黄蜂还有其他诱人的筹码。他们也有今年选秀的第32顺位,同时也可以在未来送出首轮顺位。如果黄蜂仍然不能继续赢球,那么这些未来的首轮签约将会非常有价值。

同时,黄蜂内部也有一些潜力不错的年轻球员,可以打动火箭。比如他们年轻的内线PJ-华府已经崭露头角,迈尔斯-布里吉斯是一个拥有超强运动能力和突出潜力的凶狠前锋。格雷厄姆也展示了他的得分和助攻天赋。

如果黄蜂想要威斯布鲁克,他们必须送出一些到期的合同来配合这笔交易。奥康瑙尔说巴图姆、科迪泽勒或罗齐尔可能会参与其中,他们的合同为期两年。

作者:萨尔泰格

(负责编辑:李雪儿_NB13040)