KG宣布竞购森林狼失败 怒喷公司老板:很多人这就笑话

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:365体育

网易体育3月5日报道:

当地时间周四,前NBA球星加内特宣布退出对森林狼的收购。与此同时,愤怒的狼队老板格伦泰龙继续反对他,并阻止了他的收购。

2020年7月,森林狼老板泰勒宣布要卖掉自己的球队,并开始听取各方报价。加内特很感兴趣,很快组成财团准备收购。

但是现在这个行动失败了。加内特非常失望和愤怒。他在INS上表达了自己的感受。“刚接到消息,我们没能买下森林狼,一切都结束了。感谢格伦,你还是原来的你,让我知道你不会改变。希望我们打造的团队一切安好。”

“这个团队是在许多球员的帮助下建立的。它对我们来说就像一个家,但我们不能拥有它,只能暂时租用它。这真是太疯狂了。”

“有些人只是开个玩笑.去找你.这是你的损失。”

加内特和泰勒多年不和,因此拒绝让他们在森林狼的球衣退役。这一次,加内特准备收购森林狼。他已经向泰勒伸出了橄榄枝,并表示愿意友好相处,但最终双方又闹翻了。加内特继续让泰勒对自己发火。

作者:关于雨的说笑

(主编:黄宇_NS1604)